煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 33080|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

#聽見,你的聲音。#煙臺第三屆城市讀書節之誦讀秀,期待你的參與!

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
4月份的讀書月,
大家推薦書,曬書,聊書…
就是不知道你們是否還在堅持?
這一次,我們一起來讀書吧!
展示出你的聲音,讓大家認識你!
參與形式:
拍攝一段30秒以內的視頻,上傳到煙臺圈
#聽見,你的聲音。—誦讀秀#話題
①單人誦讀
喜歡什么就讀出來,不用上鏡,有聲音就可以。看書看到滿意的地方,拿起手機,讀下來吧!
②兒童誦讀
孩子看書的時候,對著書本,讓孩子把喜歡的地方讀出來吧!
③親子誦讀
難得這么有時間,給孩子講講故事,一起復習學過的課文,古詩,一起讀出來吧!
④佛性誦讀
走在路上突發感慨,別慌,打開煙臺論壇煙臺圈-視頻,趕緊錄下來吧!

參與方式:
①掃描以下二維碼,進入話題列表,

②點擊相機按鈕,上傳錄制的視頻

參與建議:
①我們以聲音為主,不要求出鏡,但是出鏡更容易收獲網友的點贊,所以可以考慮喲~
②煙臺論壇手機版煙臺圈小視頻功能很強大,美顏、濾鏡、延時通通滿足你!減去后期處理的困擾,馬上錄起來吧!

活動時間
7月17日——7月26日 下午15:00

參與獎品:
最贊榜第1名
100元現金紅包+自選一本小管家現有二手圖書+兩罐酸奶罐頭

最贊榜第2、3名
《在路上》一本+自選一本小管家現有二手圖書+兩罐酸奶罐頭

最贊榜第4、5、6名
《煙臺圖書館館藏膠東紅色文獻圖錄》一本+自選一本小管家現有二手圖書+兩罐酸奶罐頭

所有參與的網友,每人打賞30貝殼,也可以找小管家領取卡通便簽本一個!

PS:小管家現有二手圖書:
學生輔導類:
《三篇范文行天下》《小學生寫作必讀的100名篇》《最新中考滿分作文》《速成圍棋1.2.3》《小學生日記周記起步》等;

兒童文學類:
《木偶奇遇記》《音樂學院詭秘事件》《隨風而來的瑪麗阿姨》《格林童話》《魯濱遜漂流記》《笑貓日記》《沒有秘密長不大》《我們班的小童星》等;

成人類:
《追風箏的人》《悟空傳》《王莽的奮斗》《涼生我們可不可以不憂傷》《私人照相館》《愛德華的禮物》等。

活動規則&注意事項
1、所有參與者與點贊者,必須是煙臺論壇手機實名注冊用戶;
2、最終獲獎者,須在7月1日——7月26日發布過主題帖子,不滿足要求者,只能得到參與獎
3、所有點贊者6-7月必須發布過內容,主題帖子或者煙臺圈均可,內容不符合的賬號點贊數不計入統計;
4、活動解釋權歸煙臺論壇所有!

沙發
要下載手機版本嗎?我去試試
回復

板凳
小管家,你應該要求出鏡,這樣網友們就能面基了
回復

地板
哇,又有貝殼,參加參加!!!
回復

封面不錯
回復

回復